Nikodim (nikodim) wrote,
Nikodim
nikodim

Category:

Ответ на пост Нуси

Вот ведь как бывает на белом свете...

Желание быть судьёй сподвигает, в общем-то хороших людей, на неблаговидные поступки. Нуси и Корсар действительно хотели помочь своим друзьям. Но при этом они также хотели встать над ситуацией как инквизиция и произнести окончательный приговор. Сложить из имеющихся кусков понятный образ, схожий с тем, что они уже встречали - что может быть проще.

Согласно этому образу есть страшный человек со страшной сектой, который оплёл разум бедного Никодима и других людей а также тянет свои грязные лапы к чистым и светлым душам ролевиков. Как все просто! Давайте же осудим негодяев!

Ну что - вам уже все понятно? Тогда не читайте дальше.

Да. Мы существуем. Небольшая группа людей, познающих мир нетривиально для нашей действительности. У нас нет социальных или общественных целей. Наша задача - пройти путь очищения души и реализовать тело света. Это возможно - факты приведены в книгах Намкая Норбу. Этот путь - дзогчен или ати-йога.

Да, нам интересно, чтобы к нам присоединились соратники. Но это происходит крайне редко, поскольку путь связан с многолетними практиками очищения и люди не хотят бороться за чистоту своей души. Это просто не их путь.  

Я пытался найти людей среди своего окружения, чьи жизненные устремления сходны с нашими. Людям не интересно. И я перестал это делать. Того, кому лучше жить в удобных придуманных мирах , не заинтересовать путем познания истинного положения дел.

Да, мне не чужды желания побаловаться фигней типа ролевых игр или съемок пресловутого календаря. Но не надо связывать то. что изначально не было связано.  Не надо. Это лукавство. 

Нуси, Корсар! Дорогие мои рыцари света!

Думаю что вам самим будет стыдно за свои дела. Не сейчас, так на небесах. Вокруг действительно полно шарлатанов и сект. Согласен. Но вы ошиблись и подключиись к травле людей, чьи действия обращены не к тьме, а к свету.

Пройдусь по фактам в плане информирования тех друзей, кто у меня ещё остался среди этой тусовки.

В последнем посте Нуси мы обвиняемся в придумывании по ходу вранья. Так вот это неправда. Как в первый раз сказали по поводу денег такая же информация и была в течение всех переговоров. 

Нуси говорит, что обещания не выполняем - так вот это тоже неправда.  Я сказал  "пока ничего предпринимать не буду" в ожидании результата переговоров. Аркадий сказал что оставляет право на любые действия. Когда стало понятно что время идет, а результатов нет - Аркадий предпринял шаги, о чем было заранее предупреждено. Нуси также ссылается на мой смешной плакатик к первому апреля - ну так это самоирония. Поглядите сами :)

По поводу смены позиции по релизам - тут вообще клоунада. Цирк с конями. Было сказано что релизы не будут отданы до тех пор, пока девушки не приложат действия к очищению сети от того что сами инспирировали и поддерживали (смотрите посты Мириам - она их впрямую благодарит за эти действия). Когда стало ясно, что нифига не  происходит, Аркадий сказал. что напишет девушкам письма о том, что не будет использовать фото. Чтобы не беспокоить их мятущиеся души, хотя в релизах и так написано что фото не могут быть использованы в дискредетирующих целях. Хотите релизы - уберите плод трудов ваших. 

Тем, кто лично не замарался в дерьме мы предложили отдать релизы, о чем уведомили переговорную группу.  

В итоге нас обвиняют в том, что мы хотим отдать релизы !!! Славно, славно.

Кепка зомби, которую вы на меня тщательно навешиваете, постоянно сползает - можно я её сниму. Или подарю кому-нибудь. Никому не надо?

Теперь лицо посеръёзнее. Трудновыполнимые обязательства, взятые вами, требовали действительно больших усилий в их реализации. Это не ролевая игра, где все понарошку. По собственной инициативе вы попали между молотом и наковальней и я чувствую как защемило болью ваши души. Выправляйтесь, как сможете. В церкву или еще как - вам решать. Нужна будет моя помощь - всегда на связи.

Подтверждение.

P.S. Слово Аркадия Асеева - http://arkady-aseev.livejournal.com/794.html
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author